D1: 6:0 Heimsieg gegen TuS Traunreut

Altersvorteil genützt.

Durchaus ambitioniert, trotz ihrer Auftaktniederlage, waren die Gäste nach Peterskirchen angereist. Aber die fast durchwegs um ein Jahr ältere Heimmannschaft, bestätigte diesen Vorteil in einem Tore-Festival. Neostürmer Fernando Schrewe mit 4 Treffern, Basti Sickinger und Flo Hofbauer stellten das Ergebnis auf 6:0. Trotz dieses eindeutigen Ergebnisses, sieht der Trainer des heimischen Teams noch ein notwendiges Steigerungspotential.

SVL Tacherting – TuS Traunreut

6:0 (3:0) Samstag 03.10.2020/10:00 Uhr.

Tore:    Fernando Schrewe 4x, Basti Sickinger, Flo Hofbauer

1:0 Fernando Schrewe (Vorlage Basti Sickinger)

2:0 Fernando Schrewe (Basti Sickinger)

3:0 Fernando Schrewe (Basti Gmaindl)

4:0 Basti Sickinger (Fernando Schrewe)

5:0 Fernando Schrewe (Luis Steiglechner)

6:0 Flo Hofbauer (Basti Sickinger)

D2: 0:1 Heimniederlage gegen SG Kienberg/Seeon I

Das Spiel begeistert trotzdem

Es kam keine Langeweile auf, am Dienstagabend im Mörntalstadion, beim Spiel der D2 gegen die SG Kienberg/Seeon I. Zwei Mal 30 Minuten Spannung pur, in einem Spiel das hin und her wogte und Torchancen in Hülle und Fülle bot. Als die Gäste kurz vor Schluss den einzigen und entscheidenden Torerfolg verbuchen konnten, waren die Fans der Einheimischen trotzdem nur kurz enttäuscht. Es überwog der Eindruck und die Freude, dass die eigene Mannschaft ein tolles Spiel abgeliefert hatte. Die Trainer dieses Abends, Mane Göbl, Vitus Mayer und Christian Honal sind mit der D2 auf einem guten Weg.

SVL Tacherting II – SG Kienberg/Seeon I

0:1 (0:1) Dienstag 06.10.2020/18:00 Uhr.