D2: 0:2 Heimniederlage gegen SG Stein/Altenmarkt I

Heimmannschaft wehrt sich tapfer

Gegen die starke Gastmannschaft SG Stein/Altenmarkt I, kann unsere D2 bis zur Halbzeit ein torloses Unentschieden halten. Der laufstarke Linus Locker und Abwehrchef Vitus Probst verdienen sich Bestnoten. Torhüter Lukas Steidle wirft sich mutig in jeden Ball und macht die größten Chancen der Gäste zunichte. 2 Gegentreffer müssen er und seine tapferen Kameraden in der 2. Hälfte dennoch hinnehmen.

SVL Tacherting II – SG Stein/Altenmarkt I

0:2 (0:0) Freitag 09.10.2020/18:00 Uhr.

D1: 2:0 Auswärtssieg in Laufen

Weite Reise die sich lohnt

Das Navi des Trainers bei der Abreise zeigt an: Ziel in 51 km Entfernung – ein

A-Jugendspiel? Nein, D-Jugend Kreisklasse, Auswärtsspiel in Laufen.

Als Ziel des Tages wird bei der Besprechung auf der Sportanlage in Laufen ausgegeben, mit einem Sieg die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen, damit sich die weite Reise auch lohnt.

Die Führung für unsere Farben bereits in der 15. Minute.

Mit einem schnell ausgeführten Einwurf überrumpelt Denis Lobes die gegnerische Abwehr,

der aufmerksame Luis Steiglechner zieht auf und davon überlupft mit technischer Raffinesse den herauseilenden TW und dreht jubelnd wieder ab.

Kurz vor der Pause setzt sich der quirlige Denis Lobes erneut durch, Fernando Schrewe erobert die Vorlage und markiert aus kurzer Distanz das 2:0.

Es ist ein tolles Kreisklassenspiel, es geht hin und her. Wir spielen in Bestbesetzung und präsentieren uns in bester Form, nur Maxi Oberhuber fehlt krankheitsbedingt.

Wir schaffen kein weiteres Tor mehr, weil der Keeper der Gastgeber zum besten Spieler seines Teams wird. Bei den unseren verdient sich Basti Gmaindl ein „sehr gut“ mit Sternchen obendrauf.

SG Laufen/Leobendorf – SVL Tacherting

0:2 (0:2) Samstag 10.10.2020/12:00 Uhr.

Tore:    Luis Steiglechner (Vorlage Denis Lobes)

Fernando Schrewe (Denis Lobes)