D-Jugendkader arg geschrumpft. Super Trainingslager in Jesolo.

Die Trainingseinheiten der Frühjahrsvorbereitung, wurden leider immer nur von einer sehr überschaubaren Anzahl von Spielerinnen und Spielern besucht. Die Gründe sind vielfältig.

Von anfänglich 30 Akteuren, die vor der Saison auf der Spielerliste standen, sind nur mehr

18 übriggeblieben. Von diesen wiederum, sind auch Woche für Woche Ausfälle zu verzeichnen. Verletzungen, Krankheiten, Corona-Isolationen und so manches mehr….

Zur Freude der Trainer gibt es aber auch Spieler, die regelmäßig und mit Eifer dabei sind und die angebotenen Trainingstage genießen. Vorbereitungsspiele wurden mit einer Mischung aus D1 und D2 Spielern absolviert. Dabei gab es ein 5:0 gegen FA Trostberg, ein 2:3 gegen

TuS Engelsberg und ein 2:2 im Sparkassenpokal beim SC Vachendorf.

Da wir die D2 trotz personellem Engpass nicht aus dem Spielbetrieb nehmen wollen, brauchen wir, in Absprache mit den zuständigen Betreuern, die Unterstützung aus der

E-Jugend.

Endlich war es, nach langer Corona-Zwangspause, wieder möglich das schon traditionelle

Trainingslager in Jesolo durchzuführen. Die C-Jugend war an der Reihe und da noch Plätze frei waren, nahmen auch 5 D-Jugendspieler von SVL Tacherting und 6 D-Jugendspieler vom TuS Engelsberg, die Gelegenheit war, sich anzumelden.

Auf das Beste organisiert von C-Jugendtrainer Sebastian Schwoshuber vom TuS Engelsberg,

wurde dieses Trainingslager für 41 Kinder und 8 Betreuer zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Herbert Stadler, Trainer D-Jugend

Bilder vom Trainingslager