Der Hallenbelegungsplan ist unter Gesamtverein/Sportstätten/Hallenbelegungsplan zu sehen!

A–Junioren (SG Tacherting/Peterskirchen/Engelsberg)

Training: Montag und Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in Tacherting

B–Junioren (SG Tacherting/Peterskirchen/Engelsberg)

Training: Montag und Mittwoch von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr in Tacherting

C-Junioren (SG Peterskirchen/Tacherting/Engelsberg)

Training: Montag in Engelsberg und Donnerstag in Tacherting, jeweils von 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr

Heimspiele:

D-Junioren (SV Linde Tacherting)

Training: Dienstag und Donnerstag von 17:00 bis 18:30 in Peterskirchen

Heimspiele D:

E-Junioren (SV Linde Tacherting)

Training: Dienstag und Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in Tacherting

Heimspiele E:

F1– und F2–Junioren (SG Tacherting/Peterskirchen)

Training: Montag und Mittwoch von 17:00 bis 18:30 in Tacherting

Heimspiele F:

Anmerkung:

Die Spiele, sowie Ergebnisse unserer Jugendmannschaften können sie auf unserer Homepage (sv-linde-tacherting.de/fussball/ergebnisse\... oder unter BFV.de bzw. BFV-App nachlesen bzw. sich informieren.
Dort sind die Ergebnisse bzw. Spiele (Datum/Uhrzeit/Spielort) immer aktuell aufgelistet.