Bericht von Marianne Herbst im TT und die Bilder der jeweiligen Redner. Danke an Werner Disterer, der die Wahlen leitete.

• 1_Bericht1_Bericht
  • 2_M.Wildmann2_M.Wildmann
  • 3_I.Blum3_I.Blum
  • 4_B.Breu4_B.Breu
  • 5_B.Möschl5_B.Möschl
  • 6_R.Wimmer6_R.Wimmer
  • 7_S.Schmidhuber7_S.Schmidhuber
  • 8_W.Genger8_W.Genger
  • 9_J.Legner9_J.Legner
  • 9a_G.Wiblishauser9a_G.Wiblishauser
  • 9b_H.Reitmeier9b_H.Reitmeier
  • 9c_W.Disterer9c_W.Disterer

Leider waren nur sehr wenige zu ehrende Personen anwesend

Ehrung_SVL.JPG

25 Jahre Mitglied

Schuhbeck Josef, Niederschweiberer Judith, Niederschweiberer Simone, Krivic Sabahudin, Berndt Walter, Berndt Andreas, Berndt Stephan, Ringel Marion, Scheitz Benedikt,

Blum Thomas, Scheitz Josef, Scheitz Helene, Scheitz Stefan, Größ Erna, Kojer Anette, Lederer Robert, Neumayer Justin, Hettich Rene, Unger Georg

40 Jahre Mitglied

Mitterstrasser Franz, Schmid Johann, Hofer Renate, Moser Christian, Gruber Anna, Kugler Albert

50 Jahre Mitglied

Randlinger Evi, Fleissner Helga, Mania Helga, Reitmeier Anton, Reitmeier Robert

60 Jahre Mitglied

Mayerhofer Kurt, Honal Hans, Honal Hermann,

BLSV - Vize, Kreis Traunstein Helmut Haigermoser konnte im Rahmen der JHV des SVL Tacherting verdiente Funktionäre auszeichnen. Herzlichen Glückwunsch!

BLSV_Ehrungen.jpg

Hildegard Reitmeier - 15 Jahre Abt. Leiter Volleyball - Verdienstnadel in Silber und Urkunde

Joachim Legner - 40 Jahre Abt. Leiter Tae Kwon Do - Verdienstnadel in Gold mit Brillanten und Urkunde

Franz Augustin - 45 Jahre Abt. Leiter Tischtennis - Verdienstnadel in Gold mit Brillanten und Kranz und Urkunde

Weitere Bilder in der Galerie

In der letzten Jahreshauptversammlung wurde "unser" Revisor Bruno Möschl verabschiedet. Mehrere Jahrzehnte lang war er Revisor beim SVL, später auch noch beim Förderverein. Seine angenehme, aber sehr korrekte Arbeitsweise hob SVL-Finanzchef Bernhard Breu in seinen Dankesworten besonders hervor.

Die Vorstandschaft des SVL, wie auch die Vorstandschaft des Fördervereins sagen auf diesem Wege nocheinmal DANKE!

Möschl_Bruno.JPG

Bruno Möschl, Ingomar Blum (1.Vorsitzender SVL) und Sieglinde Schauer (2.Vorsitzende SVL)

Bericht von Marianne Herbst im TT

IMG-20220505-WA0001.jpg