Die Aerobic-Gruppe startet am Mittwoch, 7. Oktober 2020 um 19.00 Uhr und die Zumba-Gruppe mit Toni beginnt am Freitag, 9. Oktober 2020 um 8.30 Uhr jeweils in der Sporthalle Tacherting.
Zum Betreten und Verlassen der Halle besteht  Mund-/Nasenschutz-Pflicht und die TN*innen sollten in Trainingskleidung kommen. In den Umkleiden können die Schuhe gewechselt werden. Jede TN*in muss eine eigene Matte (nur für Aerobic), Handtuch, Getränk und eigenen Kugelschreiber mitbringen. Zu beiden Kursen sind Neuzugänge herzlich willkommen. Die Allgemeinen Hinweise und das Hygiene-Schutzkonzept für die Sporthalle können vorher auf der Homepage unter sv-linde-tacherting.de eingesehen werden.
Rückfragen bzw. Anmeldung zu Zumba bei Sabine Disterer (08621-4271 - AB)

Liebe Sportler,

langasam zieht auch der Sport wieder in die diversen Hallen und Übungsräume ein. Wie es in dieser Zeit schon fast normal ist, geht ohne Hygienekonzept gar nichts. So mussten wir vom SV Linde Tacherting auch hier tätig werden und haben dies bis jetzt recht gut auf die Reihe gebracht. Natürlich brauchen wir eure Unterstützung und Vernunft. Wenn jeder seinen Teil dazu beiträgt, ob Sportler, Trainer, Übungsleiter oder Funktionär, dann haben wir schon viel erreicht. Bitte haltet euch an die gegebenen Regeln, ihr schützt euch und alle anderen Teilnehmer an den diveresen Kursen.

Hygiene Grundschule

Hygiene Schulturnhalle

Hygiene Sporthalle

Der SV Linde Tacherting und eure Übungsleiter

Katharina Winkler hat das Hip Hop Training für Kinder ab 9 Jahre wieder aufgenommen.

Sie freut sich auf deine Teilnahme am Dienstag von 16.30 - 17.30 Uhr in der Grundschule Tacherting

Anmeldung bei Andrea Lechner 08621 - 64278

Am Donnerstag, 13.08.2020 fanden in der Sporthalle Tacherting die Jahreshauptversammlungen des Fördervereins und des Hauptvereins statt. Dabei standen u.a. Neuwahlen auf dem Programm.

Förderverein: 1,Vorsitzende Annelie Kaiser, 2.Vorsitzender Hubert Steiglechner, Finanzleiter Alexander Redwitz, Schriftführerin Heidi Wildmann und Revisor Bruno Möschl

SV Linde Tacherting: 1,Vorsitzender Ingomar Blum, 2.Vorsitzende Andrea Lechner, 3.Vorsitzende Sieglinde Schauer, Finanzleiter Bernhard Breu, Geschäftsführer Manfred Wildmann, Jugendleiter Alex Steiner (von der Jugendversammlung gewählt), Revisoren: Bruno Möschl, Martina Lobensommer-Wörfel, Helmut Haigermoser

• 1_JHV_20201_JHV_2020
  • 2_JHV_20202_JHV_2020

Coronagerechter Aufbau / Gut besuchte JHV

Ausführlicher Bericht und weitere Bilder folgen!

Für den Trainingsbetrieb und Trainingsspielbetrieb (Freundschaftsspiele) im Freien gilt folgendes Hygienekonzept.

Hygienekonzept SVL-Fußball