Alex Steiner löst Sandra Diermeier als Jugendleiter des SV Linde Tacherting ab

SVL-Geschäftsführer Manfred Wildmann begrüßte alle Anwesenden, die zur Jugendvollversammlung des SVL im Vereinsheim erschienen waren und teilte ihnen die Tagesordnungspunkte mit. Werner Disterer, 1.Vorsitzender des SVL informierte anschließend die Jugendlichen über Sinn und Zweck der Veranstaltung und zeigte ihnen auf, wie wichtig es ist, dass auch junge Mitglieder im Verein mitarbeiten. Die scheidende SVL-Jugendleiterin Sandra Diermeier konnte leider wegen einer Zahn-OP nicht an Versammlung teilnehmen. Den Bericht von Sandra Diermeier lass Manfred Wildmann vor. Hier schilderte Diermeier, dass derzeit ca. 380 Kinder und Jugendliche in 9 verschiedenen Sparten trainieren und betreut werden. Sie bedankte sich bei allen Jugendleitern der einzelnen Sparten und wies auf das vielfältige Sportangebot hin, dass der SVL biete. Der Mitgliederzuwachs steigt stetig an, so Diermeier weiter.

Dann folgten die Rückblicke über diverse Veranstaltungen, wie Kinderfasching, Ausflug zur Therme Erding und dem Ferienprogramm. Bei allen Veranstaltungen war die Resonanz der Teilnehmer gut.

Nach 9 Jahren muss sie nun ihr Amt Zur Verfügung stellen und wünschte Gleichzeitig ihrem Nachfolger alles Gute und ein glückliches Händchen für die anstehenden Aufgaben.

Der nächste Programmpunkt waren die Neuwahlen. Hier standen ein neuer Jugendleiter und die Jugendsprecher zur Wahl. Beides war im Vorfeld schon geklärt und deshalb waren die Wahlen nur Formsache. Als Jugendleiter des SVL fungiert nun für die nächsten Jahre Alex Steiner und als Jugendsprecher unterstützen ihn Rosanna Mörtl, Timo Lechner und Matthias Reichthalhammer. Alle gewählten Personen bedankten sich für ihre Wahl.

Werner Disterer und Manfred Wildmann bedankten sich bei den gewählten Personen und wünschten ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit dem Hinweis auf den Kinderfasching, am Sonntag, 23.02.2020 ab 14 Uhr in der Gemeindehalle, bei dem die neue Jugendleitung ihren ersten Auftritt hat, konnte eine gelungene Veranstaltung beendet werden.

• JugendleiterJugendleiter
  • JugendsprecherJugendsprecher