Gut besucht war das Schafkopfturnier im Vereinsheim des SVL Tacherting. Unter den Teilnehmern waren auch der 2te und 3te Bürgermeister der Gemeinde Helmut Haigermoser und Reinhard Reichgruber. SVL-Geschäftsführer Manfred Wildmann und Spielleiter Franz Eder konnten folgende Platzierungen bekannt geben und den Siegern gratulieren. Diese 3 Spieler fahren also zum Finale des Steiner Preisschafkopfen 2020 am Samstag, 21.03.2020 um 13.30 Uhr in den Brauereigasthof Martini.

1. Lebensmühlbacher Franz (+82,Tittmoning), 2. Oberhans Hans (+79, Peterskirchen) und 3. Pretsch Markus (+74, Trostberg). Den Schneidepreis mit „81 Schlechten“ holte sich Picherer Christian.

Bilder in der Galerie!