Der SV Linde Tacherting teilt wegen der Ausbreitung des Coronavirus folgendes mit!

Grundlage hierfür sind Mitteilungen, Empfehlungen und Anordnungen der Staatsregierung Bayern, des Landratsamtes Traunstein, der Gemeinde Tacherting, Bayerische-Landes-Sportverband (BLSV) und Bayerischen-Fußball-Verband (BFV)

• Um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, wird ab sofort jeglicher Trainings- und Spielbetrieb beim SV Linde Tacherting eingestellt.

Hinweis dazu: Alle Sporthallen, die Grundschule und die Sportplätze sind ab sofort gesperrt!

• Darüber hinaus bitten wir, alle sozialen Kontakte/Treffen von Mannschaften oder Mannschaftsteilen, die von Funktionären organisiert werden, ab sofort zu unterlassen.

Hinweis dazu; Das Vereinsheim wird aus diesem Grund für Treffen dieser Art ab sofort gesperrt!

• Für gebuchte, private Feiern liegt es in der Verantwortung des Mieters / Veranstalters, ob dieser die Veranstaltung durchführt.
  • Geplante Veranstaltungen des SV Linde Tacherting:

Sportabzeichenverleihung im März entfällt

20.03.2020 – Ausflug Galaxy Erding entfällt

04.04.2020 – Aktion „Flinker Besen“: Hierzu muss man die Entwicklung abwarten

29.04.2020 – JHV des Fördervereins und des SV Linde Tacherting: Hierzu muss man die Entwicklung abwarten

Bitte beachtet die allgemeinen Hygienehinweise, wie gründliches Hände waschen, Desinfizieren usw.

Bleibt gesund!

Links dazu: