Am Donnerstag, 13.08.2020 fanden in der Sporthalle Tacherting die Jahreshauptversammlungen des Fördervereins und des Hauptvereins statt. Dabei standen u.a. Neuwahlen auf dem Programm.

Förderverein: 1,Vorsitzende Annelie Kaiser, 2.Vorsitzender Hubert Steiglechner, Finanzleiter Alexander Redwitz, Schriftführerin Heidi Wildmann und Revisor Bruno Möschl

SV Linde Tacherting: 1,Vorsitzender Ingomar Blum, 2.Vorsitzende Andrea Lechner, 3.Vorsitzende Sieglinde Schauer, Finanzleiter Bernhard Breu, Geschäftsführer Manfred Wildmann, Jugendleiter Alex Steiner (von der Jugendversammlung gewählt), Revisoren: Bruno Möschl, Martina Lobensommer-Wörfel, Helmut Haigermoser

• 1_JHV_20201_JHV_2020
  • 2_JHV_20202_JHV_2020

Coronagerechter Aufbau / Gut besuchte JHV

Ausführlicher Bericht und weitere Bilder folgen!