Was bedeutet dieser Lockdown für den SV Linde Tacherting und wie könnte es weitergehen?

November 2020

Der gesamte Spiel- und Trainingsbetrieb ist eingestellt. Dies betrifft alle Sporthallen, die Grundschule, den Weißbräu-Schwendl-Sportpark, sowie alle Vereinsheime.

Die für 12.11.2020 geplante Sitzung (Vorstand und Ausschuß) beim Weißbräu Schwendl entfällt. Sie findet an diesem Tag per E-Mail statt.

Dezember 2020

Bei den Sparten Leichtathletik, Tennis und Tischtennis findet im Dezember kein Trainingsbetrieb statt. Volleyball und Turnen (mit kleinen Ausnahmen) wollen den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen

Von den anderen Sparten liegen derzeit keine Informationen vor.

2021

Sportabzeichen sollte wieder im April / Mai starten. Im Tennis fällt die Entscheidung, ob wieder Betrieb aufgenommen wird, im März/April oder Mai. Eine "Halbrunde" von Januar bis März ist im Tischtennis geplant.

Von den anderen Sparten liegen derzeit keine Informationen vor.

Komplette Übersicht