Der Hauptplatz wurde im Laufe der Woche mit einem neuen Flutlicht bestückt. Die alten Strahler wurden abmontiert und durch die neuen LED-Strahler ersetzt. Durch das neue Flutlicht besteht eine Vielfalt an Möglichkeiten zur Nutzung. So kann man z.B. jede Platzhälfte separat nutzen. Eine Ausleuchtung des Platzes ist in drei Stufen möglich. Bei 10% Ausleuchtung könnte man u.a. auf der Laufbahn joggen. Für das Training reichen 70% Beleuchtung und bei Spielen erstrahlt der Hauptplatz 100%ig. Somit wäre der 1.Teil erledigt. Wenn die anderen Strahler geliefert werden, steht dem Auswechseln der Strahler auf dem Trainingsplatz (LED-Strahler) und dem Kleinfeldplatz (4 Strahler) nichts im Wege. So hoffen wir, dass die Pandemie im Frühjahr einen Spielbetrieb wieder zulässt!

Bilder in der Galerie!