Karl HiermannSein Lebenskreis hat sich geschlossen.

Was bleibt, sind Dank und Erinnerung

an einen besonders lieben Menschen.

So stand es in Traueranzeige von Karl Hiermann, der am Donnerstag, 07.Januar 2021 im Alter von 75 verstarb.

Diesen Worten können sich die Mitglieder des SV Linde Tacherting nur anschließen, denn sie verloren nicht nur einen lieben Menschen, sondern ein engagiertes Vereinsmitglied.

Als aktiver Sportler war er bei den Fußballern und Schifahrern zu Hause.

Doch viel mehr als seine sportlichen Aktivitäten wogen die im Ehrenamt. Karl war über viele Jahre (1987 – 1992 und 1998 – 1999) Schiabteilungsleiter.

Von 1990 bis 1993 leitete er die Geschicke des SVL als 1.Vorsitzender.

Karl, wir sagen danke und werden dein Angedenken immer in liebender Erinnerung bewahren.

Liebe Familie Hiermann: Im Namen aller Mitglieder der SV Linde Tacherting nehmen wir Abschied und sagen leise Servus.