Die Jugendversammlung findet am Donnerstag, 23.März 2023 um 18 Uhr im Vereinsheim des SVL statt.

Dazu eingeladen sind alle Kinder und Jugendliche des Vereins bis 18 Jahre und junge Menschen bis 27 Jahren sowie die gewählten und berufenen Mitarbeiter der Jugendabteilung.

In der Jugendversammlung werden die Vereinsjugendleiter*in und die Jugendsprecher*in gewählt. Alle Posten müssen neu besetzt werden, da die Amtsinhaber nicht mehr zur Verfügung stehen bzw. nicht mehr gewählt werden können. Der SVL würde sich über viele Mitglieder freuen, die zur Versammlung ins Vereinsheim kommen.