Hinweis auf die Gemeindemeisterschaft Tennis, die auf Initiative von Reinhard Reichgruber ins Leben gerufen wurde. Zusammen mit dem AL Tennis aus Peterskirchen (Michael Otten) und ALex Redwitz (SVL) wollen wir in den Kategorien Damen, U20, U40 und Ü40 Herren eine Gemeindemeisterschaft durchführen. Ziel ist es, dass jeder Teilnehmer mind. 3 Spiele hat (4er Gruppen mit je 2 TN aus PET und SVL), dann evtl. Viertel- Halb- und Finale. Anmeldefrist ist bis zum 10.06. per WhatsApp oder Mail bei mir. Beginn soll ab 15.06. sein. Bitte verteile diese Info auch an die Abt.-Kollegen, es kann jeder mitmachen, der im SVL oder im TSV Pet. Mitglied ist!

Die Tennisspieler des SV Linde Tacherting verstärken die TEG Alzstadt, die jetzt mit 10 Mannschaften an den Spielrunden teilnimmt

Hier der Bericht von Karl-Heinz Kas im TT